| Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я ваш личный сопровождающий, . Приятно познакомиться. Я хочу пригласить вас в увлекательное место под названием Монтерей. Это город, находиться в Северной Америке, штат Калифорния, расположенный у самого океана. Романтично, не правда ли? Здесь, в этом городе, вы сможете начать жизнь с чистого листа, надеть на себя маску Неизвестного и строить свою судьбу совершенно свободно, не ограничиваясь какими-либо серьезными правилами и ограничениями. Кто-то сможет вести здесь тихую, спокойную уютную жизнь любителя книг, кто-то может стать владельцем собственного бизнеса или вообще захватить весь город "белым" или "черным" путями. Все в ваших руках. Вам решать, кем вы хотите быть, но главное, помните: вы полностью свободны в праве выбора. Это место, где все мы с вами внезапно станем семьей, как по волшебству, большой и дружной семьей. Что же, если вы решили отправиться с нами в Америку, бежать от этих серых будней и окунутся в безумную жизнь огромного города? Тогда, прошу, заполните эту небольшую анкету, чтобы я мог зарезервировать ваши места: Так же мне требуются помощники, в которых сочетаются самые лучшие качества, такие как: активность, креативность, жизнерадостность, общительность, энтузиазм и трудолюбие, так же, естественно, у помощников должно быть отлично развито чувство юмора, желание развивать и создавать свой мир, и, конечно же, свободное время. Итак, мы ищем: соадминистратора, администратора, дизайнера, текстовиков, графистов, модераторов и пиарщиков. Если Вы готовы взять какую-либо из этих должностей, то просто расскажите о себе. Какую должность хотите взять, стаж работы, примеры, если таковые имеются, а так же, прошу, не забудьте указать связь с Вами.
Коротко о главном: жанр - реал-лайф, рейтинг игры - nc-21, система - эпизоды. |