On Top of The World.

Объявление

ADMINISTRATION
BEST POST
Самое главное: он признался в том, что боялся, — и обнаружил, что больше это не так! Неожиданно ему стало тепло. Словно стоишь перед камином гостиницы, а снаружи холодная ночь. ©Андрэ Нортон.
ABOUT US
Рейтинг игры: NC-21
Жанр игры: реальная жизнь, Америка.
Система: гибридная
Эпизоды: февраль-март
Настоящее время: 30 января 2014 года. +10°С, ясно.

BEST COUPLE
NAVIGATION
FRIENDS
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On Top of The World. » А нам с вами еще общаться и общаться... » Приветствую, милое создание.

Приветствую, милое создание.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.su/4050879.png

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я ваш личный сопровождающий, . Приятно познакомиться. Я хочу пригласить вас в увлекательное место под названием Монтерей. Это город, находиться в Северной Америке, штат Калифорния, расположенный у самого океана. Романтично, не правда ли? Здесь, в этом городе, вы сможете начать жизнь с чистого листа, надеть на себя маску Неизвестного и строить свою судьбу совершенно свободно, не ограничиваясь какими-либо серьезными правилами и ограничениями. Кто-то сможет вести здесь тихую, спокойную уютную жизнь любителя книг, кто-то может стать владельцем собственного бизнеса или вообще захватить весь город "белым" или "черным" путями. Все в ваших руках. Вам решать, кем вы хотите быть, но главное, помните: вы полностью свободны в праве выбора. Это место, где все мы с вами внезапно станем семьей, как по волшебству, большой и дружной семьей.
Что же, если вы решили отправиться с нами в Америку, бежать от этих серых будней и окунутся в безумную жизнь огромного города? Тогда, прошу, заполните эту небольшую анкету, чтобы я мог зарезервировать ваши места:

Код:
[b]1. придерживаемая внешность:[/b]
...
[b]2. связь с Вами : )[/b]
...

Так же мне требуются помощники, в которых сочетаются самые лучшие качества, такие как: активность, креативность, жизнерадостность, общительность, энтузиазм и трудолюбие, так же, естественно, у помощников должно быть отлично развито чувство юмора, желание развивать и создавать свой мир, и, конечно же, свободное время. Итак, мы ищем: соадминистратора, администратора, дизайнера, текстовиков, графистов, модераторов и пиарщиков. Если Вы готовы взять какую-либо из этих должностей, то просто расскажите о себе. Какую должность хотите взять, стаж работы, примеры, если таковые имеются, а так же, прошу, не забудьте указать связь с Вами.

Коротко о главном: жанр - реал-лайф, рейтинг игры - nc-21, система - эпизоды.

» Придержаны для акций:

» Придержаны:
Taylor Momsen - Царь
Crystal Reed - королева мать
josh beech - сигма
Benedict Cumberbatch - psychopanda
Lily Collins - amy

0

2

0

3

Мрык, здравствуйте и добро пожаловать! Внешность придерживаю и, конечно же, я с удовольствием приму Вашу помощь. Будете администратором? :D
Я тоже немного задротствую в PW : D

0

4

psychopanda
буду, если можно :3 
а у меня не пошла PW :С

0

5

я сольвода с ЛИЛа) пришла быть админом для вашего проекта хддд

0

6

Царь
можно, конечно, милаш.  :jumping:
королева мать
арарара, да-да, уже понял. Забил тебе должность.

теперь прошу пройти Вас в администраторскую. :)

0

7

1. придерживаемая внешность:
Лили  Колинз
2. связь с Вами : )
623342513

0

8

any, добро пожаловать в семью! :))
Внешность придерживаю.

0

Вы здесь » On Top of The World. » А нам с вами еще общаться и общаться... » Приветствую, милое создание.